9-й пресс-релиз 4-й сессии Национального собрания XV созыва

В понедельник, 31 октября, в здании Национального собрания (НС) Вьетнама в Ханое прошел девятый рабочий день 4-й сессии НС XV созыва.
Общий вид заседания 31 октября. Фото: Тхюи Нгуен

Под руководством Заместителя председателя НС Чан Куанг Фыонга депутаты НС заслушали отчет делегации НС по мониторингу реализации политики и законов о бережливости и борьбе с расточительством в период 2016-2021 годов, представленный Председателем Финансово-бюджетного комитета НС, Заместителем главы делегации НС Нгуен Фу Кыонгом. Депутаты НС также посмотрели видеоролик о результатах мониторинга реализации политик и законов о бережливости и борьбе с расточительством в период 2016-2021 годов.

После этого в зале депутаты НС обсудили вопрос реализации политики и законов о бережливости и борьбе с расточительством в период 2016-2021 годов.

В конце заседания Министр науки и технологий Хюинь Тхань Дат и Министр финансов Хо Дык Фок ответили на вопросы, волнующие депутатов НС.