15-й пресс-релиз 4-й сессии Национального собрания XV созыва

7 ноября в здании Национального собрания (НС) в Ханое под председательством Председателя НС Выонг Динь Хюэ прошел 15-й рабочий день 4-й сессии НС XV созыва.
Общий вид заседания.

В первой половине дня под руководством Зампредседателя НС Нгуен Дык Хая НС заслушало записку о проекте Закона о торгах (с изменениями), представленную Министром планирования и инвестиций Нгуен Тьи Зунгом, проверочный отчет о проекте Закона о торгах (с изменениями), представленный Председателем Комитета НС по финансово-бюджетным вопросам Нгуен Фу Кыонгом.

После этого депутаты НС обсудили в зале проект Резолюции о пилотном осуществлении специфических механизмов и политики развития города Буонматхуот провинции Даклак.

По завершении обсуждения Министр планирования и инвестиций Нгуен Тьи Зунг разъяснил ряд вопросов, поднятых депутатами НС.

Далее под руководством Зампредседателя НС Чан Куанг Фыонга НС заслушало записку о выполнении Закона об эмиграции и иммиграции вьетнамских граждан, связанном с информацией о «месте рождения» в паспорте, представленный Министром общественной безопасности То Ламом, проверочный отчет о выполнении Закона об эмиграции и иммиграции вьетнамских граждан, связанном с информацией о «месте рождения» в паспорте, представленный Председателем Комитета по национальной обороне и безопасности НС Ле Тан Тоем.

Далее НС обсудило проект Резолюции о пилотном предоставлении права выбора для использования автомобильных номеров посредством аукциона.

По завершении обсуждения Министр общественной безопасности То Лам разъяснил ряд вопросов, поднятых депутатами НС.

Во второй половине того же дня депутаты НС обсудили в группах проект Закона о ценообразовании (с изменениями), проект Закона о торгах (с изменениями), выполнение Закона об эмиграции и иммиграции вьетнамских граждан, связанном с информацией о «месте рождения» в паспорте.