12-й пресс-релиз 5-й сессии Национального собрания XV созыва

5 июня прошел 12-й рабочий день 5-й сессии Национального собрания (НС) XV созыва под председательством Председателя НС Выонг Динь Хюэ.
Депутаты НС на заседании 5 июня. Фото: Зюи Линь

В первой половине дня под председательством Зампредседателя НС Нгуен Кхак Диня НС заслушало Отчет о проекте Закона о кредитных учреждениях (с поправками), представленный Главой Государственного банка Вьетнама Нгуен Тхи Хонг по поручению Премьер-министра, Отчет о проверке проекта Закона о кредитных учреждениях (с поправками), представленный членом Постоянного комитета НС, Председателем Комитета НС по экономическим вопросам Ву Хонг Тханем.

Также под председательством Зампредседателя НС Нгуен Кхак Диня НС заслушало Отчет о проекте Закона о жилье (с поправками), представленный Министром строительства Нгуен Тхань Нги по поручению Премьер-министра, Отчет о проверке проекта Закона о жилье (с поправками), представленный членом Постоянного комитета НС, Председателем Юридического комитета НС Хоанг Тхань Тунгом.

НС также обсудило в группах проект Закона о жилье (с поправками).

Во второй половине того же дня НС обсудило в группах проекты Закона о водных ресурсах (с поправками) и Закона о кредитных учреждениях (с поправками).