20-й пресс-релиз о работе 6-й сессии Национального собрания XV созыва

В пятницу, 22 ноября, в здании Национального собрания (НС) под председательством Председателя НС Выонг Динь Хюэ и под руководством Зампредседателя НС Чан Куанг Фыонга прошел 20-й рабочий день 6-й сессии НС XV созыва.
Общий вид заседания во второй половине дня 24 ноября. Фото: Тхюи Нгуен

В первой половине дня депутаты НС заслушали отчет о разъяснениях, сборе мнений депутатов НС и внесении поправок в проект Закона о телекоммуникациях (с поправками), затем они проголосовали за принятие Закона о телекоммуникациях (с поправками). Также в первой половине дня НС обсудило проект Закона о дорогах.

В конце дискуссии Министр транспорта Нгуен Ван Тханг ответил на ряд вопросов, поднятых депутатами НС.

Во второй половине дня депутаты НС заслушали отчет о разъяснениях, сборе мнений депутатов НС и внесении поправок в проект Закона об управлении и охране объектов национальной обороны и военных зон, затем они проголосовали за принятие Закона об управлении и охране объектов национальной обороны и военных зон. Также во второй половине дня НС обсудило проект Закона о порядке и безопасности дорожного движения.

В конце дискуссии Министр общественной безопасности То Лам разъяснил ряд вопросов, поднятых депутатами НС.